15.06.10г.
Профессия: «Повар, кондитер»
Срок обучения- 3 года с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования.
Прием на базе основного общего образования.
Наименование профессий, согласно общероссийскому классификатору профессии рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов включает:
· Повар 3-4 разряда;
· Кондитер 3-4 разряда.
Область профессиональной деятельности выпускников:
· приготовление широкого ассортимента простых и основных кулинарных блюд, основных хлебобулочных и кондитерских изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Ведут профессиональную подготовку:
- Преподаватель и мастер п/о II категории Красовская Ирина Федоровна, образование специальное, стаж работы — 13 лет.
- Шетёмина Елена Петровна , образование специальное, стаж работы — 21 год, мастер второй категории.
- Воробьева Анастасия Николаевна , образование среднее профессиональное, выпускница ОГОУ НПО ПУ №12, стаж работы -3,5 года.
2011год.
/Files/_-povar.ppt
/Files/___Festival.pptx
/Files/ehtapy_obuchenija_professii-povar.docx
/Files/Визитная карточка педагога.pptx
/Files/___Festival.pptx
/Files/ehtapy_obuchenija_professii-povar.docx
/Files/Визитная карточка педагога.pptx