Главная | Мой профиль | Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Меню сайта
Наш опрос
Как вам наш новый сайт?
Всего ответов: 160
Статистика
15.06.10г.
Профессия: «Повар, кондитер»
     Срок обучения- 3 года с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования.
     Прием на базе основного общего образования.
     Наименование профессий, согласно общероссийскому классификатору профессии рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов включает:
 
· Повар 3-4 разряда;
· Кондитер 3-4 разряда.
 
     Область профессиональной деятельности выпускников:
 
· приготовление широкого ассортимента простых и основных кулинарных блюд, основных хлебобулочных и кондитерских изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
 
     Ведут профессиональную подготовку:
 
 - Преподаватель и мастер п/о II категории Красовская Ирина Федоровна, образование специальное, стаж работы — 13 лет.
 - Шетёмина Елена Петровна , образование специальное, стаж работы — 21 год, мастер второй категории.
 - Воробьева Анастасия Николаевна , образование среднее профессиональное, выпускница ОГОУ НПО ПУ №12, стаж работы -3,5 года.
 
 

 2011год.

 
 
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Телефон для справок: (49354)2-10-60, (49354)2-81-25
Адрес училища: г.Вичуга ул. Виноградовых д.1
Хостинг от uCoz